Category Archives: Artis Bule

Alat Musik yang Aneh tapi Keren !

Snubby J
Snubby J

Ini adalah Snubby J. Dia sekolah di United States , perlajar ‘theater major’ (macam drama)

Dia membuat alat music dari pipa PVC , ‘The Rimba Tubes’ Hey ! Does he know that Rimba – is an Indonesian word for ‘Jungle’ ?’

Snubby J dapat inspirasi dari group ‘The Blue Man Group’ ‘My dream is to one day be a member of the Blue Man Group’ kata Snubby.

The Blue Man Group
The Blue Man Group

Agar mirip sensasi Greyson Chance (tapi jauh lebih kreative ;) , dari presentasi di sekolah sampai lumayan legendary di You-Tube  ( cocok ya ? Dia main Tube di You Tube , how about you Agnes ? )

Nah , mungkin dia banyak sekali minum Kratingdaeng ? Dia pukulan kuat dan sangat cepat , a rut-a-tut-tut otot tangan gede bangat !

Kreative ya ?

Buat kalian yang pengen main musik tapi ngak punya alat gitar atau drum , coba bongkar dapur dan kamar mandi . Kamu bisa gunakan pipa buat bikin piano macam punya Snubby. Selamat bermain !

Snubby J’s Montage 2012

 

Gaga A No Go for Go Go In Indo ?

Too bad for the 50,000+ Lady Gaga fans who have already bought tickets to see their monster mummy.

The Indonesian Nation Police have decided not to issue a permit for the concert in June.

Was this really their decision ? Or were they perhaps persuaded by the FPI ( Fun Persecutors Incorporated) ?

Is Lady Gaga just too sexy for Indonesia ? We asked Inul and she said “Gaga is ng-boring !” What does Ayu Ting Tong Tink ? We asked her, and all she replied was ” Ah ! AH ! Aaarr ah ! ”

Coming Soon ! FPI’s guidebook on what is OK for you to watch and what is not OK. Maybe we should all just sell our TVs and Laptops and go live in a cave !

It’s not easy for artists to come to Indonesia. Some of them are still concerned about security over here. When an artist does decide to do a tour here and delight and entertain thousands of fans , they should be welcomed.

When an artist is rejected because hardline fanatics want to control the freedom of choice of the general public , this send a negative message to the international community.

So what can we expect for next years viewing pleasure then ? Najim’s one man flute and skin drum orchestra !

Don't Worry Indonesia ! I'll be there soon !

 

Guess you'll have to see me in cyber monstaz !

CAMERON MITCHELL: A TOTAL NERD

Cameron bangga dibilang nerd. Malah, dia pengin seluruh dunia tahu kalau dia adalah a total nerd. “Aku cowok yang suka duduk sendirian di rumah, tinggal sama keluarga, kadang rekaman di studio, suka main video game, main checkers, aku sebenarnya enggak pintar tapi aku memangnerd.

I am a total nerd! Dari SMA aku udah nerd, sekarang juga masih, dan aku berencana akan jadi nerd seumur hidupku,” aku pemenang The Glee Project kategori pilihan fans ini.

Cool Cameron painting by Rumonica on Deviant Art

 

Makanya waktu mau ikutan audisi The Glee Project, Cameron sempat ragu. Tapi dia ngerasa pengin banget mencoba. Akhirnya setelah berdiri selama tujuh jam di bawah hujan salju, dia mengikuti audisi di Dallas, Texas.

 

“Sebenarnya aku enggak pede, soalnya aku enggak pernah les nyanyi, les nari, bahkan les gitar. Tapi aku jadi diri sendiri aja, bawain lagu ciptaanku sendiri,” kenang Cameron.

Cameron Rocks Out

BONGKAR RAHASIA ONE DIRECTION

Punya tampang cute ternyata enggak bikin lima cowok bersuara merdu ini jadi jaim. Kalau lagi enggak di atas panggung, kelakuan mereka enggak jauh beda sama cowok-cowok kebanyakan. Mulai dari suka buang angin sembarangan, enggak berani pdkt sama gebetan, sampai hobi bercermin. Yuk, kita bongkar rahasia mereka!

One Direction

 

Harry Styles

Cowok berambut ikal ini jago banget memanjakan perempuan. “Kalau mamaku mengalami hari yang buruk di kantornya, (saat mama pulang) aku lari mengambilkan handuknya, dan memasak makan malam untuk mama. Nanti kalau aku punya pacar, aku punya seseorang yang bakal aku manjain .

Harry lagi pengin punya pacar, sayangnya dia enggak berani pdkt duluan. “I really missing having a girlfriend, but I’m not great at making the first move. Aku senang kalau cewek curi-curi pandang ke cowok. Sayangnya, itu jarang aku alami.”

Cewek dengan selera humor yang bagus, setia, dan cute adalah tipe cewek idaman Harry. “I like cute girls. I don’t have a hair colour type, but I do love cute girls.”

 

Ternyata Harry lho yang mengusulkan nama One Direction (1D) untuk boyband asal Inggris ini. “Waktu Simon (Cowell, juri X-Factor) bilang kalau kami akan digabung menjadi satu grup, aku mulai panik, (kepribadian) kita kan beda-beda. Untungnya, dari awal kita punya tujuan yang sama. Makanya aku mengusulkan nama One Direction,” beber Harry.

Moves Like Who ?

 

 

Niall Horan

Dulu Niall sempat jadi cowok cuek yang hobi pakai tracksuit (setelan untuk berolahraga) dan enggak peduli sama fashion. “Tapi, sekarang (selera fashion) aku udah lebih baik, walaupun aku masih hobi buang angin.”

 

Cowok Irlandia ini pengin punya pacar yang lebih pendek atau sama tinggi dengannya. “Aku juga suka cewek lucu yang unik. Tapi, jangan mengeluarkan suara buang angin yang lebih kencang dari aku, ya.”

Niall Horan

 

“Aku mau aja nge-date sama penggemarku, asal dia enggak berteriak di depan mukaku sepanjang malam. Aku pasti jadi enggak konsentrasi sama makan malamku.”  Ok Naill, noted!

 

Waktu ditanya apa yang paling menyenangkan dari menjadi cowok, Niall jawab dengan semangat. “Berburu cewek-cewek!”

 

 

Louis Tomlinson

Kalau urusan nge-date, selera Louis agak klasik. Hi hi hi. “I’m a bit old-fashioned. Aku suka nonton ke bioskop, lalu makan malam di restoran Italia.”

 

“Setia, suka becanda, ramah, dan kalau dia rapi itu lebih baik lagi, soalnya aku enggak bisa rapi,” jelas Louis waktu ditanya soal tipe cewek idamannya.

Eben Frankenstien !

 

Louis jadi satu-satunya personil 1D yang punya pacar, namanya Hannah Walker. “Karena aku sibuk tur dan jauh dari rumah, hubungan ini jadi agak sulit. Tapi, kita terus berusaha menjaga hubungan ini.”

 

Lottie, salah satu adik Louis, ngefans banget sama Harry. Tapi, Louis enggak mau adiknya dekat dengan teman-teman satu bandnya. “I’m protective. She’s too good for them!”

 

Liam Payne

Liam paling enggak bisa lihat cewek nangis. “Aku enggak bisa menyakiti cewek, karena kalau mereka nangis, aku pasti langsung balik ke mereka lagi.”

 

Cowok lembut ini juga romantis banget! “Pernah waktu Valentine ada cewek yang minta hoodieaku. Terus aku beli kotak kado, lalu mengisinya dengan hoodie, boneka beruang, CD-nya Justin Bieber, dan 12 buah mawar merah.”

Who says my hair's like Justins' !

I’m like the dad of the band. Kadang aku berusaha mengendalikan teman-temanku, kayak ngasih tahu jangan buang angin di depan kamera. Sayangnya, mereka suka enggak mau dengerin aku.”

Liam emang tahu banget gimana cara memperlakukan kita. Diam-diam Liam sering latihan mencium telapak tangannya supaya bsia dipratekkin saat nge-date. Hi hi hi

Zayn Malik

Cowok asal Bradford ini terkenal enggak bisa jauh dari cermin. “Saat aku pergi keluar, aku harus memastikan semua yang aku pakai itu cocok denganku.”

Zayn siap nge-date sama fans! “I’d definitely date a fan. Cewek yang akan kuajak nge-dateharus jago ngelucu, pintar, dan ambisius.”

So hot he needs fire extinguishers !

Biar terkenal badung pas masih sekolah, ternyata Zayn pemalu dan enggak gampang akrab. “Aku bukan orang yang punya banyak teman. Aku selalu memilih teman yang nyambung sama aku.”

 

Zayn adalah personil 1D yang paling rapi. “I’m really organised. Aku selalu tahu dimana barang-barangku disimpan.”

 

 

 

Ed ; Omong2  Rin. While i was looking for some pics of this band on the web – I came across a pretty cool blog-spot by another Indonesian girl http://mutiakhanza.blogspot.com/

Cekitout !