Kanan atau Kiri berotak berotak ?

Katanya, orang kidal lebih kreative banding orang kandal (candle ?) Pengin tauh ? Ikut test kilat ini ; Sommer and Sommer Brain Test

Alat Musik yang Aneh tapi Keren !

Ini adalah Snubby J. Dia sekolah di United States , perlajar ‘theater major’ (macam drama) Dia membuat alat music dari pipa PVC , ‘The Rimba Tubes’ Hey ! Does he know that Rimba – is an Indonesian word for ‘Jungle’ ?’ Snubby J dapat inspirasi dari group ‘The Blue Man Group’ ‘My dream is to […]

Five Albums That Influenced me the most.

The grannies are mon soon. Who will i am winter ? Justin , Nicky , One D , fine. These guys are great and in ten years time you will look back and probably remember where you were and who you were with when you first liked their songs. Me , ye old Admin Dude […]

Lagu Lagu Yang Paling Top di 2012.

Pop. Lock. Dub-Step. Rap or Bieber. Ini berberapa lagu yang ngak mungkin lupa ! 1. LMFAO – Party Rock Anthem. Setiap party pasti putar. Lebih dari 500,000,000 hits on YouTube … Rambutan ! 2. Jessy J – Price Tag. ‘It’s not about the money’ – there’s a message in there for you… 245,000,000 YouTube Hits […]

Archive for the ‘Artis Bule’ Category

Alat Musik yang Aneh tapi Keren !

Posted by admin On March - 29 - 2013 ADD COMMENTS
Snubby J

Snubby J

Ini adalah Snubby J. Dia sekolah di United States , perlajar ‘theater major’ (macam drama)

Dia membuat alat music dari pipa PVC , ‘The Rimba Tubes’ Hey ! Does he know that Rimba – is an Indonesian word for ‘Jungle’ ?’

Snubby J dapat inspirasi dari group ‘The Blue Man Group’ ‘My dream is to one day be a member of the Blue Man Group’ kata Snubby.

The Blue Man Group

The Blue Man Group

Agar mirip sensasi Greyson Chance (tapi jauh lebih kreative ;) , dari presentasi di sekolah sampai lumayan legendary di You-Tube  ( cocok ya ? Dia main Tube di You Tube , how about you Agnes ? )

Nah , mungkin dia banyak sekali minum Kratingdaeng ? Dia pukulan kuat dan sangat cepat , a rut-a-tut-tut otot tangan gede bangat !

Kreative ya ?

Buat kalian yang pengen main musik tapi ngak punya alat gitar atau drum , coba bongkar dapur dan kamar mandi . Kamu bisa gunakan pipa buat bikin piano macam punya Snubby. Selamat bermain !

Snubby J’s Montage 2012

 

Gaga A No Go for Go Go In Indo ?

Posted by admin On May - 15 - 2012 ADD COMMENTS

Too bad for the 50,000+ Lady Gaga fans who have already bought tickets to see their monster mummy.

The Indonesian Nation Police have decided not to issue a permit for the concert in June.

Was this really their decision ? Or were they perhaps persuaded by the FPI ( Fun Persecutors Incorporated) ?

Is Lady Gaga just too sexy for Indonesia ? We asked Inul and she said “Gaga is ng-boring !” What does Ayu Ting Tong Tink ? We asked her, and all she replied was ” Ah ! AH ! Aaarr ah ! ”

Coming Soon ! FPI’s guidebook on what is OK for you to watch and what is not OK. Maybe we should all just sell our TVs and Laptops and go live in a cave !

It’s not easy for artists to come to Indonesia. Some of them are still concerned about security over here. When an artist does decide to do a tour here and delight and entertain thousands of fans , they should be welcomed.

When an artist is rejected because hardline fanatics want to control the freedom of choice of the general public , this send a negative message to the international community.

So what can we expect for next years viewing pleasure then ? Najim’s one man flute and skin drum orchestra !

Don't Worry Indonesia ! I'll be there soon !

 

Guess you'll have to see me in cyber monstaz !

CAMERON MITCHELL: A TOTAL NERD

Posted by Rina On March - 10 - 2012 ADD COMMENTS

Cameron bangga dibilang nerd. Malah, dia pengin seluruh dunia tahu kalau dia adalah a total nerd. ”Aku cowok yang suka duduk sendirian di rumah, tinggal sama keluarga, kadang rekaman di studio, suka main video game, main checkers, aku sebenarnya enggak pintar tapi aku memangnerd.

I am a total nerd! Dari SMA aku udah nerd, sekarang juga masih, dan aku berencana akan jadi nerd seumur hidupku,” aku pemenang The Glee Project kategori pilihan fans ini.

Cool Cameron painting by Rumonica on Deviant Art

 

Makanya waktu mau ikutan audisi The Glee Project, Cameron sempat ragu. Tapi dia ngerasa pengin banget mencoba. Akhirnya setelah berdiri selama tujuh jam di bawah hujan salju, dia mengikuti audisi di Dallas, Texas.

 

“Sebenarnya aku enggak pede, soalnya aku enggak pernah les nyanyi, les nari, bahkan les gitar. Tapi aku jadi diri sendiri aja, bawain lagu ciptaanku sendiri,” kenang Cameron.

Cameron Rocks Out

BONGKAR RAHASIA ONE DIRECTION

Posted by Rina On March - 3 - 2012 ADD COMMENTS

Punya tampang cute ternyata enggak bikin lima cowok bersuara merdu ini jadi jaim. Kalau lagi enggak di atas panggung, kelakuan mereka enggak jauh beda sama cowok-cowok kebanyakan. Mulai dari suka buang angin sembarangan, enggak berani pdkt sama gebetan, sampai hobi bercermin. Yuk, kita bongkar rahasia mereka!

One Direction

 

Harry Styles

Cowok berambut ikal ini jago banget memanjakan perempuan. “Kalau mamaku mengalami hari yang buruk di kantornya, (saat mama pulang) aku lari mengambilkan handuknya, dan memasak makan malam untuk mama. Nanti kalau aku punya pacar, aku punya seseorang yang bakal aku manjain .

Harry lagi pengin punya pacar, sayangnya dia enggak berani pdkt duluan. “I really missing having a girlfriend, but I’m not great at making the first move. Aku senang kalau cewek curi-curi pandang ke cowok. Sayangnya, itu jarang aku alami.”

Cewek dengan selera humor yang bagus, setia, dan cute adalah tipe cewek idaman Harry. “I like cute girls. I don’t have a hair colour type, but I do love cute girls.”

 

Ternyata Harry lho yang mengusulkan nama One Direction (1D) untuk boyband asal Inggris ini. “Waktu Simon (Cowell, juri X-Factor) bilang kalau kami akan digabung menjadi satu grup, aku mulai panik, (kepribadian) kita kan beda-beda. Untungnya, dari awal kita punya tujuan yang sama. Makanya aku mengusulkan nama One Direction,” beber Harry.

Moves Like Who ?

 

 

Niall Horan

Dulu Niall sempat jadi cowok cuek yang hobi pakai tracksuit (setelan untuk berolahraga) dan enggak peduli sama fashion. “Tapi, sekarang (selera fashion) aku udah lebih baik, walaupun aku masih hobi buang angin.”

 

Cowok Irlandia ini pengin punya pacar yang lebih pendek atau sama tinggi dengannya. “Aku juga suka cewek lucu yang unik. Tapi, jangan mengeluarkan suara buang angin yang lebih kencang dari aku, ya.”

Niall Horan

 

“Aku mau aja nge-date sama penggemarku, asal dia enggak berteriak di depan mukaku sepanjang malam. Aku pasti jadi enggak konsentrasi sama makan malamku.”  Ok Naill, noted!

 

Waktu ditanya apa yang paling menyenangkan dari menjadi cowok, Niall jawab dengan semangat. “Berburu cewek-cewek!”

 

 

Louis Tomlinson

Kalau urusan nge-date, selera Louis agak klasik. Hi hi hi. “I’m a bit old-fashioned. Aku suka nonton ke bioskop, lalu makan malam di restoran Italia.”

 

“Setia, suka becanda, ramah, dan kalau dia rapi itu lebih baik lagi, soalnya aku enggak bisa rapi,” jelas Louis waktu ditanya soal tipe cewek idamannya.

Eben Frankenstien !

 

Louis jadi satu-satunya personil 1D yang punya pacar, namanya Hannah Walker. “Karena aku sibuk tur dan jauh dari rumah, hubungan ini jadi agak sulit. Tapi, kita terus berusaha menjaga hubungan ini.”

 

Lottie, salah satu adik Louis, ngefans banget sama Harry. Tapi, Louis enggak mau adiknya dekat dengan teman-teman satu bandnya. “I’m protective. She’s too good for them!”

 

Liam Payne

Liam paling enggak bisa lihat cewek nangis. “Aku enggak bisa menyakiti cewek, karena kalau mereka nangis, aku pasti langsung balik ke mereka lagi.”

 

Cowok lembut ini juga romantis banget! “Pernah waktu Valentine ada cewek yang minta hoodieaku. Terus aku beli kotak kado, lalu mengisinya dengan hoodie, boneka beruang, CD-nya Justin Bieber, dan 12 buah mawar merah.”

Who says my hair's like Justins' !

I’m like the dad of the band. Kadang aku berusaha mengendalikan teman-temanku, kayak ngasih tahu jangan buang angin di depan kamera. Sayangnya, mereka suka enggak mau dengerin aku.”

Liam emang tahu banget gimana cara memperlakukan kita. Diam-diam Liam sering latihan mencium telapak tangannya supaya bsia dipratekkin saat nge-date. Hi hi hi

Zayn Malik

Cowok asal Bradford ini terkenal enggak bisa jauh dari cermin. “Saat aku pergi keluar, aku harus memastikan semua yang aku pakai itu cocok denganku.”

Zayn siap nge-date sama fans! “I’d definitely date a fan. Cewek yang akan kuajak nge-dateharus jago ngelucu, pintar, dan ambisius.”

So hot he needs fire extinguishers !

Biar terkenal badung pas masih sekolah, ternyata Zayn pemalu dan enggak gampang akrab. “Aku bukan orang yang punya banyak teman. Aku selalu memilih teman yang nyambung sama aku.”

 

Zayn adalah personil 1D yang paling rapi. “I’m really organised. Aku selalu tahu dimana barang-barangku disimpan.”

 

 

 

Ed ; Omong2  Rin. While i was looking for some pics of this band on the web – I came across a pretty cool blog-spot by another Indonesian girl http://mutiakhanza.blogspot.com/

Cekitout !

 

 

 

 

 

tayang di bioskop-bioskop di Amerika Serikat. Salah satu pemainnya adalah si cakep Logan Lerman yang berperan sebagai salah satu musketeers, D’Artagnan. Psst, dari banyaknya versi The Three Musketeers, Logan paling suka yang mana, ya?
Tanggal 21 Oktober 2011 mendatang, film The Three Musketeers 

‘Apologise to my horse first’

Sebelum versi yang dimainkan oleh Logan, ada banyak film The Three Musketeers yang sudah tayang sebelumnya. Selain itu, cerita ini juga sudah dibuat dalam versi animasi dan serial teve. Nggak aneh sih, soalnya cerita yang diangkat dari novel karya Alexandre Dumas terbitan tahun 1844 ini legendaris banget.

Karena itu, nggak heran bila sebelum syuting film The Three Musketeers, Logan banyak menonton film-film The Three Musketeers lainnya sebagai bahan referensi. “Aku menonton semua film The Three Musketeers. I was trying to pick up on other performances that I appreciated,” ucap cowok yang sebelumnya main di film Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief ini.

Two and a Half Musketeers ?

Lalu, dari film-film yang ditontonnya film manakah yang paling disukai Logan? “Aku paling suka dengan film yang diperankan oleh Gene Kelly karena menurutku film itu paling fun di antara yang lain. Film itu ringan dan tidak terlalu serius. Aku bisa sangat menikmati film tersebut karena aku melihat aktor-aktornya juga menikmatinya. And that’s what I wanted to bring to my portrayal, honestly, I have a hard time watching myself. In my case, it’s just better to work,” jawabnya.

Mousketters !

Which one do you like the best ?

What ?

What would Whitney have wanted us to wearn ?

Posted by admin On February - 19 - 2012 ADD COMMENTS

Whitney Houston had one of the greatest voices of all time. She sold over 170 million albums.

‘I Will Always Love You’ (actually written by country singer Dolly Parton) was the best selling song by a female artist in Music History. She stared in ‘the Body-Guard’ and ‘The Preacher’s wife’ – you could say ‘She almost had it all…’ But just like the late great Micheal Jackson , money and fame it seems can not buy you love.

The Greatest Voice Of All

Whitney was found dead in her bathtub last Saturday Feb. 11, 2012 the night before a big pre-Grammy awards party to be hosted by her friend Clive Davis. It will take a while for the autopsy , but common speculation says it was a drug overdose.

Whitney had on ongoing battle with drugs. Her husband Bobby Brown was her partner in crime and not a very responsible husband.

It’s sad that someone with such vision, a great voice and a big heart can have her life ruined and finally ended by drugs. All the money and so-called ‘friends’ in Hollywood could not save her.

Rest In Peace Whitney.

Whitney’s greatest song of all time is  ‘Greatest Love Of All.’ There is an important message here and it is a legacy that she would have like to leave for future generations. Here it is translated for you ;

Greatest Love Of All

Whitney Houston

I believe the children are our future

Aku percaya , anak2 adalah masa depan kita

Teach them well and let them lead the way

Mengajar mereka dengan baik , biarkan mereka memimpin jalan
Show them all the beauty they possess inside

Tunjukan semua keindahkan mempunya mereka di dalamnya
Give them a sense of pride to make it easier.
Buat mereka banga supaya lebih muda.
Let the children’s laughter remind us how we used to be.
Marilah tertawa anak2 mengingatkan kita masa dahulu.
Everybody searching for a hero.
Semua orang mencari supermarket ?

People need someone to look up to.
Orang2 membutuhkan seorang yang bisa menengadah
I never found anyone to fulfill my needs.
Aku tidak pernah pertemuan seorang yang bisa memenuhi  kebutuhan saya.
( Ed – Definitely wasn’t Bobby Brown )

A lonely place to be,
Tempat kesepian
So I learned to depend on me,
Jadi aku belajar kepercayaan diri

I decided long ago, never to walk in anyone’s shadows,
Keputusan saya sejak bertahun2 lalu adalah ; jangan tersembunyi kaya bayangan orang lain.
If I failed, if I succeeded,
Kalau aku gagal , kalau aku success ,

At least I live as I believed,
Yang paling tidak aku hidup dengan acara yang aku percaya,

No matter what they take from me,
Apa aja mereka mengambil dari saya
They can’t take away my dignity,
Mereka tidak bisa mengambil martabak saya.

Because the greatest love of all
Karena , cinta yang paling heboh

Is happening to me,
terjadi kepadaku

I found the greatest love of all,
Aku pertemuan sama cinta yang paling heboh
Inside of me.
Dalam diri saya.

The greatest love of all,
cinta yang paling heboh

Is easy to achieve,
Mudah mencapai

Learning to love yourself,
Belajar mencintai diri

It is the greatest love of all,
Itu adalah cinta yang terbesar.

I believe the children are our future

Aku percaya , anak2 adalah masa depan kita

Teach them well and let them lead the way

Mengajar mereka dengan baik , biarkan mereka memimpin jalan
Show them all the beauty they possess inside

Tunjukan semua keindahkan mempunya mereka di dalamnya
Give them a sense of pride to make it easier.
Buat mereka banga supaya lebih muda.
Let the children’s laughter remind us how we used to be.
Marilah tertawa anak2 mengingatkan kita masa dahulu.

And if by chance, that special place,
Dan, seandainya tempat yang istimewah

That you’ve been dreaming of,
Di mimpimu

Leads you to a lonely place,
Membawah kamu ke tempat yang kesepian

Find your strength in love.
Mencari kekuatanmu di cinta

…………………

Ma’af kalau translation acak2 ! I used the translation engine at Sederet.com to help me on this.

It’s pretty good so Cekitout !

 

 

Is Eben Franckewitz the next Justin Beiber ?

Posted by admin On February - 18 - 2012 ADD COMMENTS

He is only fifteen. He comes from Ohio. He is doing pretty well on American Idol at the moment.

AND he has really nice hair ! But will he be the next Justin Bieber ?!!!

Eben eberywhere man !

We asked Wiwit ;

“Eben ! Aben ! Ichben ! Iben ! Yang ben-nar ben ! A bing bang bong ben ! Ngak ! Tidak ! N-O spells NO !

Nobody can replace Justin ! JB . Forever !  Tapi lumayan ganteng juga sih ! Imut Imut ! Saya suka pipinya ! Pengin cubit emang ! Jangan deh , nanti Justin marah sama gue.

But I hope he wins American Idol. He’s boleh juga , not too shabby !”

Thanks Wiwit.

We asked Justin what he thought about Eben and he said ;

“Eben say Eben !” ….?

Franckenstien !

What does Eben the ebenman have to say about Eben ?